アリスインナイトメア( 無登録 / NBL / 提供おじさん )

アリスインナイトメア( 無登録 / NBL / 提供おじさん )

赤の女王  2017-02-13 17:46:29 
通報

「助けて、アリス」

最後に聞いたのは綺麗な女の人の声だった。

コメントを投稿する

• No.902 by イ・テファン  2017-03-19 23:53:13 

>フラミンゴ

せやかて、こんな綺麗な色は見いひんよ?ふーちゃんやからやねェ(ぱっと見、仏頂面の彼は話してみれば面倒が良く、何とも世話焼き。何だかんだと優しく手招いてくれる姿は真っ直ぐで、そんな心根を表しているように清い色。自分で発した言葉がしっくりきたのか、頻りに頷いては納得して。上からかかる力のまま、相手の胸元に顔をピタリと当て。「元々ご馳走には縁がないし、メイドかて居らん所に住んでたんやで?どうって事ないわ。其れにふーちゃんと食べるご飯は何でも美味しそうやし、そっちのが贅沢やない?」胸に押し当てられている為、やや曇った声色で彼の質問に一つ一つ返答していき。先程案内された城の一室には特に未練もなく。とくり、と伝わる彼の心臓の音に耳を澄ませながら瞼閉じる。己にとってはこの腕の中にいる方が贅沢な気がして仕方なく。束の間の微睡みに寝てしまいそうになるも、ふるりと頭を振り手を退かせると、胸元から上目に彼を眺め「ふーちゃん、刺激なら俺自身が爆弾やから大丈夫。逆にふーちゃんや、そのドドッチの方が喧しさで疲れてまうかもやねェ」今から想像しただけで楽しそうな彼等との生活を思い描いては、くく、と肩を揺らし。ドードー鳥の彼を勝手に”ドドッチ”と渾名決めて呼び、むしろその彼は己が転がり込む事を快諾してくれるだろうか、と心配げに眉を顰めて見せる。泣き真似に最初の頃のような狼狽えた様子を見せる事なく、むしろ泰然と構えている様子は面白味がない。また寄せられた頭にどうしようもやく安心する自分がいるのだから救いようもなく。意趣返しに「…今日はドーナツでチャラやけど、綿菓子は軽いから目離した隙に風に飛んで行ってまうよォ」と子供染みた忠告を。渡されたドーナツにようやっと齧り付けば、今の出来事で忘れていた空腹感が刺激され。あっという間に一つをぺろりを平らげてしまう。唇についたカスを舌で舐めとり、二つ目のドーナツを手にしては”めっちゃ美味しい!”と稚い表情で笑って。肯定の言葉にニンマリ顔を向ければ何処が良いか考え始め)あれや、先ずは遊園地案内してもらわなアカンねェ。遊園地から近い所言うたら他はどんな所があるのん?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック