赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>テファン
俺は遊園地で暮らしてるからなァ……そこから出る事の方が少ねェわ(掴んだ指で手の内を擽られれば堪らずに擽ったさに反射的と繋いでいた手を放してしまい、離したにもかかわらず手の内には彼の温盛が残っているような不思議な感覚で瞳を少しばかり細めて。わざとらしい程の愛嬌の有る表情変化は、まるでアニメかコミックでも見ているようなそんな錯覚を抱かせるのに十分でく、と喉を鳴らすように小さく掠る笑い声を零して。部屋に入った彼がその部屋を見てどうにもあまり喜んでいないようだと納得すれば、自身も又派手好きだからこそ彼の言い分は十二分と理解が出来たようでウンウンと頭を縦に揺らしてから「確かにこりゃァひでぇの。……もっと派手じゃねェと落ち着かないぜ」引いては男性用アリスの部屋だからか、より一層とシンプルに纏められている室内を見渡してからゲンナリとする様子で肩を竦めて。差し出されている両手を、そういう物かと言う様にえらくアッサリと自身の両手で迎えて。ぐいと引っ張る様に起こせば「城内を案内すんのも良ィけどよ。どーせなら部屋ン中飾れる様なの買いに行こうぜ、こんな部屋なら帰りたいって思わネェだろ」親指を使い外に出る事を示してから、「おめぇ、溶けちまうんだろ?」意地悪く口角を上げては先の彼の言葉を引っ張り出すようにして立たせた彼の三つ編みを指先で触れる様に摘まんでから「折角の綿菓子なのに直ぐ溶けちまったら面白くねェから」付けた綽名の由来でもある真白な髪に触れてからその手をハラリと手離して「仕方ねェから、俺が買ってやるョ。__貸し一つな」来たばかりであれば当然と金が無いことは分かっており、人差し指を少しだけ立てる事で純粋な気持ちでの善意ではないことを確りと意思表示して)
(/背後から失礼いたします。優しいお気遣いを有難う御座います、未だ交流が少ないことと先にお声がけを頂いたことから、お返事が遅いことをでご迷惑をかけるかもしれませんが、当方、負担ではありませんのでどうぞ此の侭お相手頂ければと思いましてお声がけさせて頂きました!。)
| トピック検索 |