アリスインナイトメア( 無登録 / NBL / 提供おじさん )

アリスインナイトメア( 無登録 / NBL / 提供おじさん )

赤の女王  2017-02-13 17:46:29 
通報

「助けて、アリス」

最後に聞いたのは綺麗な女の人の声だった。

コメントを投稿する

• No.860 by イ・テファン  2017-03-18 18:43:16 

>フラミンゴ

ーーぷっ!くく、ははは!あ、あんさん、中々顔に似合わず最初から打ち噛ましてくれますなァ。アリスがなんやて?まさかこんな大男捕まえて、えらい可愛らしい言葉を掛けてくれてるんやないわなァ(姦しい少女の様に、さわさわと空気の流れに花弁を震わせる薔薇。そこに新たな音が一つ加わる。男のものと思しき低い空咳と、大人の男性が喋る内容にしては可愛らしい形容詞。左目だけひょいと瞼を開き、じっと柔らかな髪色が特徴的な相手を見遣ること数秒が経ち。先ず最初に漏れたのは、盛大な笑い。両手を交差させる様に自分の腹に絡め、くの字に折れ曲がらんばかりに身体を撓らせて。ひぃひぃと存分に笑いの波に浸り、暫し余韻でピクピクと引き攣る頬は痛く。”アリス”どこかで聞き馴染みのある名前。若しや本気で自分をアリスと言っているのだろうか。そこに思考が辿り着くや否や、「ちょい待ち。ホンマにアリスって俺ン事かいな。せやったら、名前に相応しくフリフリのドレスでも着て登場するんやったわー!えらい期待外れですんまへんなァ。」あちゃー、と右手で顔を覆い、天を仰いでは言葉だけの後悔を示し、すまんと顔の前で両手を合わす。”女王陛下”に”案内”、今現在知り得る情報は少なく、個性的な格好の彼が誰かも分からぬ。片手で三つ編みの先をクルクル弄り乍、抜け目なく視覚からの情報を読み解き。己を騙す様な雰囲気や度胸があるとも思えず、ニィと口角を吊り上げ、お愛想の笑みを向けて、誘いに乗るべく右手を差し出す。「何時迄もここおってもしゃあないし、女王陛下とやらの所まで案内頼んます。」握手を返してくれるもくれまいも、何方でも良く。素ぶり無ければ直ぐ様手を引っ込めるつもり)そうや、案内を買って出てくれた親切なオニイサンの名前を聞いとってもええやろか?嫌なら、ピーちゃんって勝手に呼ぶから問題ないけども、どうやろか。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック