赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>ステイシー
__ウン、ウン。とっても綺麗(軽口に軽口を重ねるようなフワフワとした言葉のやり取りを楽しめば、自然と笑みは零れ落ち。続いて見せられたボルドーカラーはラメやホログラムが入っている訳じゃない、至ってシンプルな物。にも拘わらず、深みのあるその色は日に透けると同様にこっくりとした赤色を滲ませる彼女の深い髪色によく映えて、先ずは二つを見比べながら頭を縦に揺らし。顔の横で掲げられるネイルポリッシュを自らの手の内に取れば今度は少し深爪気味の彼女の手を瞳に写して自信に満ちる様に得意げに口角を持ち上げ「今の黒より俺は好き」ごろごろと喉を鳴らしながら飽く迄自分が抱く感想をと言う様子で言葉を添えて「これ、ひとつ頂戴」手に握っていたポリッシュを店主に渡せば「あっ、ラッピング。今の見てたでしょ__贈り物だからリボンは赤で」ハっとした雰囲気で店主に次々と続けて、手慣れた手付きでラッピングされた包みを受け取れば代わりに代金の支払いを済ませて「ボルドーのネイルに変えたらサ。また見せて」ラッピングされたそれを差し出しては人懐っこそうにキュウと細めた瞳で彼女を見つつ、ちゃっかりと次の約束を取り入れる様ににんまり笑顔で伝えて)
| トピック検索 |