赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>ステイシー
蜥蜴は融通が利かないから、蓋がきつくて開かないジャムの瓶と同じでサ。物の良さを目の前にしてるのにそれに触れる事が出来ないンだ。蜥蜴は仕事の事しか頭に無いからねェ(手が離れる際に彼女の唇から覗いたその単語に耳をピクリと動かして、普段自身に対して強く当たる相性が余りよくない蜥蜴の存在に顔をしかめる様に両方の眼をギュウと細めて。それから胸を張れば「その点猫は器用に動けるンだ。高い所からも降りれるし、流れに身を任すこともできる。___蜥蜴に比べて優秀なんだ」にゃぁご、なあご、鳴き声を上げれば誇らしげに負けん気の表れとして己の良い所を上げて見せて。ちらり、覗き込むように現在の彼女の爪を彩る色を見れば頭をキュウと傾け捻り「こっちの色なんてどう?__これも、これもアリス、君に似合いそう」最初こそ己が好きな色、マゼンタとビビットピンクのボーダー柄だったりペパーミントのような鮮やかな色と派手なものを選んで進め。その後もあれもこれも、と数々の色を探る中でアンテイークゴールドとミルクティーのような淡い色のマニキュアを二色選び「アリスの目はミルクティーみたいだから、この組み合わせも可愛いね」あれもこれも、と彼女に似合うだろう色を多数あるマニキュアの中から選ぶのは何とも楽しくて、彼女はどんなのが好きなのだろう。そんな好奇心や興味から彼女の手が選ぶ色を伺って)
| トピック検索 |