赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>ルナ
痛い痛い!わーってますて、乱暴もんやなァ。ちゃんとおいちゃんがそっち行きますって(金色のお気に入りのステッキをくるりぐるり振り回しながら城への道を歩いていれば最初はアリスが迷い込んだと薔薇に教えられ、とは言え手助けに行く様子を見せずに他の住人に丸投げしようとした所で棘のついた蔦が己の首根っこを掴み、無理矢理と彼女のいる方向へ誘導されて。ギャアギャアと喚きながらガールズトークを行っている場へ連れてこられると、夜を連れてきたような少女の姿にパチリと瞬き気さくな笑みを浮べて「こんちゃあ、アリス。此処でお喋りも良いですけど、先ずは女王さまンとこに挨拶行きましょ」かつん、と地面にステッキの先をぶつけてから親しみの強い挨拶を行って、もう片方の手で自身の顎元を軽く撫でれば「ここの薔薇は気性が荒いから困ります。さっ、おいちゃんがちゃーんと城まで案内したりますから安心して良か。初見やと迷ったまま此処を抜けられへんから大変なんですわ」あっはっは!と楽しそうな笑い声を上げて悪戯好きの薔薇を紹介し誘導するように歩みを始めて)
(/先ずは素敵なお嬢様の迷い込みをありがとうございます。是非ともお相手を御願いしたく思いますので、プロフの受理をさせて下さい。今回は初回ということでジャバウォックでお迎えにあがりますが、途中でキャラクターチェンジももちろん可能なのでいつでもお声がけ下さい。初回のアリスと言うことでお返事はゆっくりになってしまいますが、もし良ければこのままお相手をお願い致します。)
| トピック検索 |