赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
(/今晩は。以前から気になっておりましたがタイミングが合わず。生活が落ち着きましたので御縁があればと思い参加希望させて頂きます。不備や、ロルの相性で不安な点が有れば遠慮せず仰って下さいませ。指名はどなた様も素敵で決めきれなかったので初回は主様の使いたいキャラで迎えに来て下さると嬉しいです!今夜は既に素敵なお嬢様がいらっしゃいますし、もしも参加許可を頂けた場合には後日顔出し致しますね。ご確認宜しくお願い致します)
名前/ルナ・トラヴァーズ
年齢/18歳
性別/女
性格/ゆったりのんびりマイペース。何をするにしてもワンテンポ遅れをとってしまいがち。お姉さん気質で精神病棟でも子供達の纏め役だった。面倒見は良いと思い込んでいるが抜けている所もあり気づけば立場が逆転していることも屡々。怒ることは滅多になく、あったとしても優しく諭す程度のもの。基本的に自分に甘く他人にはもっと甘くなる。何事においても自分の中で一度冷静に受け止める力が備わっていて取り乱すことは少ない、そんな自分の性格を知った上で危険だとわかっていても手を出してしまったり余計なお世話と知りつつ世話を焼いたりしてしまう。口調も性格と同じくのんびり話す傾向に有るが、おっとりしている反面行動力は凄まじく勇猛果敢で失敗してもへこたれない強さを持つ
容姿/緩いウェーブがかかったマロン色の腰迄伸ばした髪をハーフアップにしてシュシュで纏め、顔周りはすっきりと。前髪は視界の邪魔にならないところで切り揃えている。漆黒の瞳の目はやや垂れ気味。163cm、凸凹のはっきりした触れば柔らかそうな体つき。濃紺のロングワンピースにシルバーラメが入っており星空に似た神秘的な色合い。袖が肘までの長さの為日除けとして白いストールを羽織っている。ワンピースの胸元に透明な硝子で作られた月のブローチ。サイズの大きい真っ赤なサブリナシューズは誰かの物を間違って履いてきてしまったらしく、歩く度ペタペタと間抜けな音が鳴ってしまうサンダル状態
ロルテスト
んん……?帰り道はどっちだったかしら。こっち?それともあっち?(病院からこっそり抜け出して散歩していた筈がいつの間にやら見知らぬ場所へ迷い込んでおり、絵の具を散りばめた様な鮮やかな世界を瞳に映し出すと病棟の個室からは決して望めないであろう景色に目をキュウっと細め“まあ”と感嘆の声を洩らし。置かれた状況に違和を覚えるよりも夢ならこのまま醒めないで欲しいと願う気持ちが断然強く、すっかりこの不思議な世界の虜になってしまったのか帰路を探す言葉とは裏腹に前へ前へと臆すること無く足を動かして。進んだ先、一面に広がる赤い薔薇の存在が現実と夢の狭間で聞いた少女の声を思い出す切っ掛けになり両の掌をパチンと合わせては「__そうだった、早く彼女を探さないと。えぇっと……こういう時は。そうねぇ、誰かにお訊ねするのが一番かしら」何方に向かえど薔薇なのだからと敢えて薔薇の群れのど真ん中、靴の音をペタンペタンと響かせながら道無き道をかき分けて朧気な記憶を頼りに声の主を探す。しかし途中で花や蝶々達に話し掛けられれば其方に気が逸れてしまい指の腹でスゥーと花弁を撫でたり綺麗な羽に触れたりして戯れ始めると過ぎていく時間も忘れあはは、うふふと暫しガールズトークに花を咲かせ)
| トピック検索 |