赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>グリフォン
勝手とはつまり、僕の呼びたい時に呼びたい愛称を使うのを許してくれる。そういう意味だと解釈するよ。
(これを実際に言ってしまえばお怒りを買うかもしれない、いっそ二度と口をきいては貰えないかもしれない。不自然に早い瞬きがやはり愛嬌だと解釈出来てしまうらしくふ、ふ、と耐え切れず笑い声が漏れ出し。男子に二言なし、やはり嫌です等と前言撤回されまいとにこやかな前向きさを出して大袈裟に相槌打ち。喜色を頬に浮かべ「 君はやはり優しいね、今のは悪く思わないでおくれ。信じられないかもしれないけれど、僕はもっと君を知りたい。好きな食べ物や、苦手な事や…… 」一つ一つを丁寧に織るような、長閑な調子で続け。そして幾らか大胆にも「 アリス 」呼びから少し外れる事は出来ないだろうか。そんな小さな望みが叶う叶わないを深く考えずに「 僕の事はヴィンスと呼んで欲しいな。グリフィの気が向いたらで良い、100回に1度でも良い。」の願い事を口にして。)
| トピック検索 |