赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>ジダン
アンタって本ト、素直じゃなくて可愛いねぇ(満足げに向けられた悪態にいよいよ我慢が出来ずアハハ!と笑い声を上げて、引き摺る笑いを肩を揺らしながら誤魔化し、彼を拾ってからどれだけ笑っただろうか。明日になれば笑い過ぎて内臓が筋肉痛を訴えるんじゃ無いか、確りと握られる手の平を同様に力をちゃんと込めて握り返し「しょうがない、やんちゃ坊主。__少しは年配を労りなよ」くつくつ、と喉を鳴らすのは誤魔化しきれない引き摺る笑いで、次々と予定を決める彼に先ずは引き留めるように言葉を向けて繋いでいない自由な手をポケットから取り出して、何もない宙を追い払う様に手の平を揺らし「時間は沢山あるんだから一個一個見て回ろ。アタシはねぇ、アンタみたいに若くないんだから」朝から晩までの様々な娯楽のフルコース、頭に描くだけでも随分と賑やかで、同時にゾッとするほどのハードスケジュールにも思えて。「___わかった、わかった。その代り疲れたらアタシはアタシで休憩するからね、アンタの底なしの体力に合わせてたら倒れちゃう」最初こそ上げられた忙しいスケジュールを分割するように言葉を綴った癖に、ぐぐぐ、と言葉に詰まってしまったのは意気揚々と計画を立てた彼の期待を踏みにじることが出来なかったからか。結局は折れてしまい条件を提示してから小さく息を漏らして「しょうがないね、やんちゃ坊主。」片方の口角を上げ、瞳を細めニイと笑い)
| トピック検索 |