赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>ミシェル
__(鼻孔を擽るような花の香りは此処にいるだけで気持ちを穏やかにしてくれる素敵な物、加えてインスピレーションを与えてくれるような鮮やかな色彩の薔薇が咲き誇る庭園とは自分までもが特別な存在であると不思議な錯覚に至る物で。ツン、と肩を叩くように薔薇の花に呼び止められれば頭を傾げ”あっちに迷い子がいるわ”と教えられれば耳をピクピクと揺らしてからその方角へ足を進め、そこには確かに花と戯れる少女の姿が有り。怪訝がる様に目を向けてから愛想のない表情で「アリス。こっちへ、__早くにトンネルを潜らなければ戻れなくなってしまうよ」呼び掛けてから手招きを行い、振り返る事無く歩みを進めて。時折横目にその姿を捉えては風に靡き、動きに合わせて揺らめくワンピースの裾を瞳に映してまた正面に意識を向けて。漸く見えてきた薔薇の絡まるトンネルを顎で示しては「アリス、此処の中を真直ぐ進むんだ。じゃないと、君はまた別のどこかで迷い子になってしまうからね」漸くそこで口角を上げて微笑み、片手をヒラリと揺らせば「またね、」と声を掛け姿が見えなくなるまで押さないその姿を見届けて)
(/当トピに興味を持って下さり、とても素敵な娘様の迷い込みを有難う御座います。ですが、今回は相性を考慮致しまして見送らせて頂ければと思います。貴方様に素敵な縁が有りますことを、此処で祈らせて頂きます。)
| トピック検索 |