赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>アンジェリーナ
偶には仕事に真摯に向き合うのも良いかもしれないです、そう思うだろ、お前も。ほら、迷い子だ(容姿の良く似た弟を連れながら庭園を歩いていればその先に一人の少女の姿を見つけ、此処は自身がと先に足を進めれば目配せにて弟には先に陛下への報告を頼むように指示を出し。薔薇に目を向け、手を伸ばす少女の傍まで足を運んでから「アリス。僕についてきて下さい、でないと元のクニに戻る事が出来なくなってしまいますから」背筋をピンと伸ばした礼儀正しい佇まいで人当たりの良い笑みを微笑むように浮かべてから声をかけ、誘導するように足取りを合わせて庭園を進み、真っ赤なバラがいくつも絡まるトンネルへ。手の平でその先を示してから「このトンネルをずうと真直ぐに進んでくださいね、途中にどんな誘惑が有っても負けてはいけません。また間違った何処かへ出てしまいます。___それでは、アリス。お気をつけて」手袋越しの手の平をひらひらと左右に揺らし、見送る為に確りと目を向けてその姿が小さくなるまでその場に佇み)
(/素敵なお嬢さんの迷い込みを有難うございます。折角なのですが、この度は相性のことを考えさせて頂いて見送らせて頂きたく思います。どうぞ、貴方様に良縁が有ります事を祈っております。)
| トピック検索 |