赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>蜥蜴のビル
……わぁーお。なぁに、それ。とっても面白い(まるでデジャヴ、ぴたりと止まった相手に今度はわざとカッとヒールを鳴らして待てば清々しい言葉をぶつけられ、ゆっくりと大きく瞬き口角は笑みの形のまま、呆気に取られたぽかんとした声はそれまでに比べて抜群に子供っぽく。それも一瞬でふ、と笑い声を零せば隠れ「ふふふ! ミスター、知らないの? 名前っていうのは呼ぶためにしかないのよ」吹き出すように笑い声を響かせ当たり前の事だと言い聞かすように言って。男の子でもあるまいし、なんて笑っていたがヒラヒラと手を動かす相手が言い出した事にはぱっと目を丸くして、歩き出した背を追う歩調も今度は駆け寄るように「随分と意地悪ね。好きなら遠慮しなくて良いのよ。こんなか弱い腕にあなたの仕事のどんな手伝いが出来るって言うの」剥き出しの腕をクロスさせ自分を抱きしめて肩を竦めつつ言うセリフはティーンエイジャーが手伝いを嫌がる声そのものであって)
| トピック検索 |