赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>キティ
やア、アリス。こォんな所で蹲ってどうしたんだ(何処からか急に姿を現したような唐突な存在感で、まるでスウと透明が形を作り上げたように蹲るその姿の目の前にしゃがみ込み"ニャアゴ"と正に猫其の物と言う鳴き声を喉を鳴らして行って。蹲ったままでは顔も見えない、新しいアリスなのか、将又ここへ迷い込んでしまった間違いの子なのか。頭を梟のようにグウイと傾けて「もしも道に迷ってしまったなら誰かに尋ねれば良いサ。兎ならこの場に詳しいし、俺だって風がどっちに向いて吹いているのかくらいは___よぉくわかる」戯れに猫がじゃれ付くような雰囲気で大きく存在感のある尻尾をゆうらりゆらり、と地面に触れさせ左右に揺らして。裂けた口を一層と大きく開き、にんまりと笑顔を浮かべれば「それで……、アリスは女王陛下に挨拶を済ませたアリス?未だなら急がなきゃダメだ__丁度、女王陛下に会いに行くところだから。未だならついておいで」しゃがみ込んでいた体をゆっくりと起こせば提案をするように言葉を送り、強すぎる薔薇の香りに堪らず小さく咳込んでから「さァ、俺を見失わないで」細すぎる手をツーと彼女へ向ければ手招きを行う様に揺らしてから歩みを始めて)
(/素敵なお嬢さんの迷い込みを有難う御座います!クセの強い子大歓迎となりますので、是非とも交流を宜しくお願い致します。プロフの受理をさせて頂きます。チェシャ猫で迎えに行きますが、チェシャ猫だとキティちゃんの言う事をあまり聞かないかもしれないので、その点で相性が悪いと思われましたら他のキャラへ変更できますので都度お声がけを頂けると嬉しいです。)
| トピック検索 |