赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
(お忙しいところご確認、またプロフ受理していただきありがとうございました!改めて、どうぞ宜しくお願い致します。
本来交流受付を行ってからレスすべきですが、時間が遅い事となかなかお時間が合わず返事を出来ない事が心苦しい背後のため、どうか失礼をお許しくださればと思います。申し訳ありません)
>蜥蜴のビル
(なんの気なしに撫でた薔薇が可憐な声で〈くすぐったいわ!〉などと笑い出せば瞬いて、居心地の良い悪夢と決めつければ喋る花に違和感はなく寧ろ馴染むようで、やめてやめてと僅かに身を捩る様子がなんだか癖になり猫でもあやすように面白がっていると不意に声がかかり。視線を上げて相手を見付ければ驚いたように目を丸くして「わお、あなたってゴスなのね」と返事になっていない第一声。届いてはいた言葉を吟味しつつ指された先を見遣ればそこにはどうして気付かなかったのかと思うほどの薔薇にも感じた威圧感、美しく象徴的な城はあの火事よりも鮮明で「片手間にエスコートなんて素敵なこと」城を見たまま呟いてから手元に視線を戻すとするう、と薔薇を撫で上げて。笑うように目を細めて相手を見つめれば「女王なんて初めて聞いたわ。手ぶらで首を刎ねられたりはしない?」言外に案内を受け入れ手の平を向けた両手を肩まで上げてひらひらと揺らし)
| トピック検索 |