赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>トゥイードルダムさん
勿論です。元より私もそう長くは居られないかもしれませんし、全然気にしないで下さい。
女王様の方こそ、こんな我儘を聞いてくださってありがとうございます。
…眠いっていう感情が生まれないくらいとっても緊張しましたよ、
( 薔薇をも凌駕する美しい女王の立ち振る舞いと姿は残像となって脳裏にこびり付き、ぼうっと其れのみを考えていたが案内役の彼が出迎えを施してくれると其方に意識が行き。冗談も含めた物言いに首を緩やかに倒し、態とらしく考える振りをすると此方もくすりと洩らした笑みと共に冗談めかした言い方を、然しあの場に立ち眠くならない程には緊張したという事も確りと伝えて。丁度滞在する部屋を問い掛けようと口を開きかけ、然しタイミング良く彼から案内を受けると小さく頷きついていき。女王と会話をし一番印象に残っている彼の名を今問うてみようか、と思案すると顔を其方に遣りやや前傾姿勢になり乍「 貴方の名前は、ダム、と言うんですか? 」好奇心に瞳を輝かす子供とよく似た表情を見せ。 )
>(アリシアさん)
ごめんなさい、アリス同士の交流は余り良くないとされているけれど少しだけ。
優しいお言葉をありがとうございます、申し訳なさと感謝の気持ちでいっぱいです。
貴方のような心優しい少女に気を遣わせてしまって本当に申し訳ないです。
そのご厚意に甘えたいけれど、アリシアさんを優先させると女王様ともお話したので私は直ぐに身を退く事も考えいます。
女王様が決める事だから何とも言えないけれど、どうか貴方にも幸せが訪れますように。
| トピック検索 |