赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>主様
( / いつもお世話になっております、お声掛け頂いた件についてお返事させて頂きます。
ご提案内容に関しまして、私個人大変ありがたいお話と思いました。やはり新規の方々がいらっしゃったことにより、以前から何度もお話しさせて頂いている身としてその方々を優先させるべきだろうと思いつつ、トピ主様のお考え同様折角のCPだし…とも考え、少々悩む部分がありました。もし主様が宜しいのであれば是非一対一への移動のお話お受けさせて頂きたいと思います。
方式に関しましてはリアルタイムですと本トピである此方も動かされる主様のご負担になってしまいそうですし、置きレスに近い形でもしお手隙な時間帯であれば今までのような即レスも…というようなその時々のペースに合わせたスタイルで如何でしょうか?
我儘だなんて、有難いお申し出に恐縮しております。ただ当方無登録自体此方が初めてでして、勿論そこからの個別移動も初のためもしかするとお部屋に移動した後、本トピでの交流への再移動を希望させて頂くこともあり得ることをご了承頂けると有難いです。
大分長々と書いてしまいすみません、お返事お待ちしております。)
| トピック検索 |