赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
(/取り急ぎの連絡の為背後からと言うことと、スマホからの投稿の為タイプミスや変換違い、いつもと記号等が違った場合申し訳ありません。交流受付は後程、帰宅後に行う予定です。)
>劉背後さま
(/いつも素敵なお時間を有難うございます。
有難い事にアリスが増えた為、折角の固定カプなのに話が進められず申し訳ありません。
提案になるのですが、折角の固定カプですのでこのまま交流がなかなか出来ないことを悲しく思うため、もし背後さまが宜しければ是非一対一に部屋を設けたく思います。
置きレスでも今まで通りのリアルタイム方式でも大丈夫です。リアルタイム式の場合、浮上と離脱は本トピであるこちらを覗いて頂ければと思います。顔だし期間、交流キャラクターに関しては以前の説明のまま変わりません。
飽くまでも、折角カプになれたのだからと言う背後のわがままの元の提案になりますので、お断り頂いて今まで通り本トピでの交流でも大丈夫です。どうぞご検討の後お返事を頂けると有難いです。出かけ先からの為、いつにも増した乱文を失礼致しました。)
| トピック検索 |