赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>ミカエラ
へぇ___すごい自信ですね、(可能性の一つを促したところで現れる顔は十中八九が驚くものかプレッシャーに困惑し困るものだと思っていた、にも拘らず向けられた表情に思わず目を丸くして一瞬の間反応が遅れる様に見惚れて。「でも、それ位自信を持った方がなってくれないと困ります。此処は僕たちの生きる場所ですから」次第に肩の力が抜けるように、くつり。と小さく笑い声を上げて見惚れるのに止まった時間を取り戻す言葉を続け。少しの間歩みを進めるとより一層と重たく確りとした作りの扉の前で立ち止まり「此処からはアリスだけ、頑張ってください」その先に女王が居る事を示すように言葉を呟き、少しだけ緊張するように扉を見詰め「女王陛下、トゥイードルダムです。薔薇の庭園にて一人の少女を発見しました、アリスかどうかの確認を願います」報告をする為少し張り上げた声で此処へ来た理由を述べ、暫くしてから扉が開くと一歩下がり眼差しで激励を贈る様に扉が閉まるまでその姿を見詰めて)
| トピック検索 |