赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>ジダン
アハハ!威勢のいいアリスなんて久しぶりだ。うん、こうこなくっちゃ__平和ボけしちゃう(手の甲に感じるジリジリとした痛みがその力加減を物語っていて、己の事をババアと称するその威勢の良さに堪らず笑い声を上げてから、一筋縄では行かなさそうな彼へ目を向け「残念でした、此処に来た以上アンタはアリス。これからアタシと知り合いになるんだ___そして、今すぐにでも女王陛下の元にアンタを突き出して確認を貰わなきゃアンタはもう二度と元居たクニに戻れなくなる」此処に紛れ込むアリスの中では珍しいその風貌を興味深く眺め、琥珀色の眼をジと見つめては贈る言葉は何とも軽さを含んだ簡易的な説明、指を伸ばし額を飾る装飾品に指先を絡めれば「ほら、やんちゃ坊主。置いてくよ」クイとその飾りを引くように軽く指先に力を込めてスルリと離し、城の方向を示すように顎を使えば「アタシは帽子屋。__やんちゃ坊主、アンタの名前は?」道中に少しだけ頭を傾ければ己に対しどう見ても不信感を抱いている彼へ己の自己紹介を行い、同時に名を尋ね「元のクニに戻るのに本トの名前が必要だから。忘れないよーにね」ヒラヒラと片手を揺らせば忠告の一つと言う様にそれを伝え)
| トピック検索 |