赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>ミカエラ
若しかしたら、近い未来の貴方かも。__アリスはいずれ赤の女王になる存在ですから(人差し指をピンと立てればその指先を失礼にならない程度の角度で向けて、アリスがどういった存在なのかを説くように言葉を送り。質問を向けたことで途端困らせてしまった所を見ると悪いことを聞いてしまったと眉尻を少しだけ落とし、頭を左右に揺らし「いえ、無理しなくて大丈夫です。__悪いことを聞いちゃいました」謝る代わりにそれ以上記憶をたどらせるのを止めて、腕を伸ばせばポンポンと髪に添って後頭部を撫でて「思い出せない過去なら忘れましょう。必要なのはこれからの事ですから」くすり、と前向きな笑い声を漏らしてから撫でるのに触れた腕を離し「さぁ、ついた。__此処がアリスが今日から帰る家になるところです」大きな扉の前に対峙すると城を紹介するように片手を向けて、グイと扉を押し開けば中に入れる隙間を作り「さぁ、どうぞ」と目を向けながら言葉を添えて)
| トピック検索 |