赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>トゥイードルダム
へえ…国を纏め上げるなんて、とっても凄いお方なんですね。
( 抽象的だった内容を事細かく具体的に教えられ、簡潔な答えであったが解り易く元々頭の出来が余り良くない己にとっては有難い回答で。漠然としか理解出来ていないが、一国を統べるというのは相当カリスマ性と統率性に溢れている凄い人なんだろうと推測し思った事をそのまま口にして。先程出会ったばかりとはいえ人当りの良い穏やかな笑みは何故か安堵感を湧き上がらせる不思議なもので「 ふふ、薔薇さんは悪戯好きなんですね。 」朱が差した口元の端を上げ、無邪気で子供らしい笑顔で軽く冗談を返し。何処から、単純な質問ではあったが何故か遠い昔の記憶のようにハッキリと出て来ない。まるで濃霧が真実を覆い隠しているようにどれだけ記憶の断片を探っても、浮かんでくるのは真っ赤な薔薇と鼓膜を微かに震わせた優しい女性の声だけ。眉を下げ自分自身戸惑いの色を露にしながら彼の青い瞳を見詰め言葉を紡ぎ。 )
…ごめんなさい、何故か思い出せないみたいです…、でも、綺麗な女の人の声を聴きました。
そしたら、あの薔薇の庭で目を覚まして。
| トピック検索 |