赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>アリシア
初めまして、アタシは帽子屋。可愛い帽子が欲しかったらいつでも声かけてね(外へ出ることを楽しみにしていたと聞けばそんな気持ちを持ってくれたことが可愛くて、溜まらずにアハハと笑い声を上げながら自己紹介を行って。置いて行ってしまわないように、歩幅を気を付けながら廊下を歩くと「お茶は沢山用意してるけど……出るのはその日の気分の物ばっかりかな。ウチでは時間なんて関係なしに誰かしらがお茶会を開いてるんだ、何でもない日を祝ってる」知識なんて要らない、必要なのは楽しむ気持ちだけ。そうとでも言う様にざっくばらんとした説明を行ってから「森は広い上に迷わせようとするんだ、慣れればそんな事無いんだけど。あいつら性格が悪いから、道をふさぐみたいに木が道を変えるんだ」肩を上げれば困ったものでも話すように瞳を細めて「綺麗な髪だね、確り手入れがされてる。」長さのある髪はそれだけで痛みやすいと言うのに、お団子として纏まるその様子を横目に見てはニと瞳を細める様に微笑んでから伝えて)
| トピック検索 |