赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>劉
(一足先に向かうのは女王陛下のいる場、普段ならば何の緊張も無く談笑を交えて語る事の出来るその部屋へ。初めての緊迫感に胸を震わせながら扉を叩き、出迎えてくれたその姿へ一人のアリスを愛してしまったことを告げ。驚きこそ向けられたが受ける言葉は暖かな物、扉の向こう側に彼女が到着したその気配がすれば)
【赤の女王】話はわかりました。(何時にない真剣な表情で此処へ現れたその姿に応える様に真剣な表情で語られる話を聞いて、全て聞き終えれば口角をやんわりと上げて「貴方と詠凛、二人が望んだ事なら。わたくしは祝福の言葉を送ります。……ですが、貴方にとって特別な存在であるように、彼女はわたくしにとっても可愛い存在なのだから。悲しませる事だけは許しません」言い聞かせる様に落ち着いた声色で語りかければ扉の奥に人の気配を感じ、「詠凛をこちらへ、貴方は少し外して下さいね」扉の傍へ控える従者へ先を語り、次ぐ言葉は赤の騎士へ目を確りと剥けながら伝えて。入れ替わる様に少女が現れるのを待ち)
| トピック検索 |