赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>劉
――嗚呼、そうだ。(伝えられた否定の言葉が何よりも嬉しく胸に響き、くしゃりと顔を歪めるほど笑みを浮かべてからそれを肯定するために頷いてから返事を行って。唇をなぞる指の動きでさえも愛しくて堪らない、「この後の予定だって行かせない。__女王陛下の元へ、エイリンがアリスを抜ける事の報告が先だ」考える事は同じ、紳士で有れと気取る事なんて必要ないのだと己の我儘であるそれを告げれば「俺は先に話をしてくる。……出したままの食器を片づけて、リップを塗り直したら後を追ってくるんだ」親指の腹で目の下を撫でる様に触れてから名残惜しむように手を離し、本当か嘘かはわからない約束事を断る様に、そしてこの後にするべき事を述べると「俺は狡いんだ。一刻も早く、エイリンが女王になるのを止めてしまいたい。」困ったように笑みを浮かべてからゆっくりと立ち上がりひらり、と手を揺らしてから今度こそ。先ほどとは全く違う気持ちで部屋を後にして)
| トピック検索 |