赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>劉
(伝えられる言葉は己でさえ知らなかった自身の深い部分を教えられているようで少しだけ気恥ずかしく、それでも嬉しさの方が勝るのだから年甲斐の無い恋とは恐ろしい。自慢だと言うヘアスタイルを崩してしまわない様に気を付けて、頬を撫でる様に片手を触れさせて「それは俺も同じだ。__俺は自分がこんなにも嫉妬深くて小さい男だとは思っていなかった。お前のことを思うと途端に視野が狭くなってしまうらしい、」困ったように、それでいて溢れる愛しさに緩む様に、眉尻を落として口元に笑みを浮かべ「俺をエイリン、君の特別にしてくれ」願いに対する答えとして自身からの願いを伝え、可愛らしい口付だけでは足りないと今一度、唇を重ねる様に口付を落としてから至近距離で見詰められる深い紫色の瞳を今までで一番美しいものとして胸に閉じ込めながら「―――時計、預かってて貰えるか」冗句を言う様に、小さく笑い声を交えて潜める様な声量で先ほど突き返された時計の行方を問いかけて)
| トピック検索 |