赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
御機嫌よう、女王陛下。他のアリスさんがいらっしゃるのにごめんなさいね。
今日はお知らせいただいた登録の件についてだけ、早めにお返事をさせて頂こうかと思って。
騎士様との関係のこと、今後のことについてのお話とても嬉しく思ったわ。是非、そうして頂けたら光栄よ。
この世界に訪れて、騎士様と出会って……あの方の心根の美しさに触れることで、私の核の部分が少しずつ変わっていくのを感じていたわ。
大人になりたくて、すました顔で醜い心を隠していた私をあの人は全て受け入れてくれた。同じように彼の慇懃な騎士としての顔や剥き出しの彼自身を、私も愛しいと感じることが出来た。
彼の役目は勿論、私に与えられたアリスという役目さえ放棄してしまう結果とはなってしまったけれど……どうか、我儘な私をを許してね。
改めて女王陛下にはご挨拶に伺うつもりだから。
頂いた申し出へのお返事だけのつもりだったのに、何だか長くなってしまってごめんなさい。
女王陛下にはこれからも、末永く見守っていて頂けたら嬉しい限り。
それではこれで失礼させて頂くわ。楽しいひと時をどうもありがとう。
| トピック検索 |