赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>劉
(何処か不安が浮かんだ表情も答えを探るような浮ついた声色も間違いじゃなかったと、愛らしい仕草を共にして実際に彼女の口を通じて秘密と言う単語が出たからか、どうしてだろうか。好意を寄せる二人の間に秘密があると思うと息苦しい思いが沸き起こったのは、ぐるりと脳内が忙しなく動いた為か反応に少しばかり遅れてしまい、我に戻る様子で瞬きを一度行ってから差し出された紙袋を受け取って、先の違和感、動揺のせいで少しだけ動揺を持ったまま慌てて笑みを表情に戻し「___これは、」どう考えても自身に対する贈り物だ。そこまでして漸く白兎と彼女の間にあった秘密の意味を理解すると先ほどのまでの戸惑いはスーと溶けるように姿を消して「ありがとう、中身を見ても?」頭を傾け確認を得てから紙袋の中へ手を伸ばし、中から出てきたラッピングをされた綺麗な箱を見て「凄く綺麗なラッピングだ、解くのが勿体なくなってしまうよ」くすり、と吐息を漏らす笑みをこぼしてからゆっくりと、包みを破いてしまわないように気を付けて中身を取り出し、中に入る綺麗な色を帯びた懐中時計を見ると瞳を輝かせ堪らずに目の前の彼女へ顔を向け「エイリン、こんな素敵な贈り物。ああ、どうしようか、嬉しすぎて言葉が出ない。___本当に感謝する、離さずに使うよ」くしゃり、と表情を変化させるほど強い笑みで角度によって表情を変えるそれを箱から取り出して)
| トピック検索 |