赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>シェリー
【ディー】先ずは___メインだよね、オレンジを…じゃあめいっぱい綺麗に洗って貰っていい?(どうやら作り置きのコンフィは無いようだ、少し手間が掛かるけれど贈り物ならこっちの方が好都合。と考えを切り返し、ダムに髪を結われてるその間にオレンジを準備しキッチン台に並べ頼むように言葉を続けて「それにしても、グリフォンとか。ダムから聞いたとおり、俺もダムも彼には怒られてばかりなんだ。どうしよう、毒でもちょっと盛ってみようか」閃いた!そういう様にゆびをパチンと鳴らせば悪戯とクスクス笑って「なんて、シェリーに嫌われるのは嫌だから辞めておくよ」自身はチョコレートを棚から取り出しながら訂正を述べて)
【ダム】その通り、言い訳が一つと浮かびません。(いい子にと言われれば小さく笑いながら降参のように両手を少しばかり掲げて、「そうそう。彼らは小さいことで喧嘩をしてしまうから、宥めるのが大変で……気に入って頂けて良かったです。下ろしてるのも可愛かったんですけど、上げても似合う。___あ、チョコレートはホワイトも用意してくれ。折角だから二種類作ろう」最初はトランプ兵を頭に描き並べるように己の仕事を思い出しげんなりとしぶい表示を浮かべ、チョコレートを探すディーへ提案をするように指示を出し、ボウルを取り出し先ずはビターチョコレートをざざざ、とそこに落として)
| トピック検索 |