赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>シェリー
【ディー】そうそう、足速いねって言おうと思ってた(笑いながら赤みを説明する彼女を見れば指摘しからかうように明るい声色で続けて。指を介してクッキーを食べさせると餌付けしている気分になり「あぁ、グリフォンの好きな物を作りに来たんだ。仲良しだ」くすくす、と微笑ましさに笑を零してから「ね、とても美味しいクッキーでしょ」頂き物では有るが少し肩を上げてふざけるように続けて、到着したキッチンの台へ籠を置いてから「さーて、じゃあ材料探そうか」はめている革手袋を脱げばジャケットを適当に掛けてシャツを腕まくりし)
【ダム】ふふ。それはきっと、シェリーがお気に入りだからでしょう。ディーや僕は真面目な彼に注意を受けてばかりなんです(いい人なのだと語られると肩をすくめる様に小さな笑い混じりに答えて、仕事に関して問い掛けられれば被る帽子を一度被り直してから「見ての通り、不思議の国の平和を守る為のお巡りさんです。」人当たりのいい澄ました笑顔で答えてから「まぁ、トランプ兵を纏めるだけなんですけどね。細かい業務は優秀なトランプが頑張ってくれて__ああ、ちょっと待ってください。髪をまとめましょう」仕事の話をしつつキッチンに到着するとディーと同じような動きでジャケットを脱ぎ、ラッピング用に用意されるリボンをハサミで切り手を伸ばして器用に髪を後ろで括りリボンで纏めて「ほら、これで動きやすい」満足するようにうん、と頷いて)
| トピック検索 |