赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>シェリー
【ディー】わぁ。一生懸命走ってる、__頑張るね(見えてきた姿に短いながら感想をもらせば息を整える少女が差し出してくれた籠を覗き、中から出てきたクッキーを籠事受け取ると「クッキーだ、ありがと。お腹すいてたんだ」喜ぶように手の内のそれを覗いて笑みを浮かべ、ふわりと香る甘い香りは一層と空腹を煽り「宜しく、シェリー。俺がディー、そっちがダム」早速籠の中のクッキーを一枚摘まめばパクパクとそれを口に運んで。美味しいそれにご機嫌になりながら「今日は何を作りたいんだっけ、城のキッチンを借りれるように話はついてるから何でも作れるよ」扉を開けば城へと入り、マイペースに自分だけ入れば扉を支えることはせずに話しかけ)
【ダム】思っていた子とイメージが違うな、__初めまして、シェリー。そんなに慌てなくても大丈夫ですよ(最初は潜める様にディーへ耳打ちを、目の前に落ち着いた彼女を見れば先ずは挨拶を返して同じように一礼を一つ。教えられた名前を口にしてからくすりと笑みをこぼして「ああ、こら、ディー。___失礼な奴だなお前、」貰ったばかりのクッキーを遠慮なく食べ始める様子を見て咎める様に注意を行い、扉を続いて入り支えると「僕がダム、さぁどうぞ」ディーの行った紹介を強めるために己の名前を告げては扉を支えたまま中へ入ることを促すように告げて)
| トピック検索 |