赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>劉
んんん、あちゃー…ばれとるかぁ。勿論そんなわけ無いわ(何処か無理やりである強引な理論づけを受け入れてくれた少女が見せる無邪気な表情を瞳に写し、そしてストレートに問いかけられた疑問に対して僅か一瞬だけ動きを止めて。直ぐに牙のように鋭い歯を覗かせては体の力を抜くようにダランと腕を垂らして、数秒程目の前の彼女の目を真っすぐに見つめ。腹の内を探るような目の前の少女の勇気に賞賛の感情を持ちながら少しだけ身を乗り出し、頬杖をついている少女へ顔を寄せ「そら、こんな可愛い子やったら下心だって持ってます」耳元で囁くように見当違いなそれを伝え。直ぐにけたり、と軽さを含んだ笑い声を纏うと近づけた顔を元通りに引いて「__おいちゃんも男やき、可愛い女の子と一緒におられるもんやから浮かれてんです」両方の目を吊り上げ瞑るそんな狐のような表情で笑みを浮かべ、彼女の事を示す為人差し指をちょんと向け。そんなふざけの中でストロベリータルトと紅茶、珈琲が届けられればウエイトレスへ感謝の言葉を「お。やったわ、今日は当たりやで、ストロベリーおいしゅうて好きなんです」目の前のタルトへ目を浮かべ真っ赤なそれを覗くとにんまりと笑い)
| トピック検索 |