赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>赤の騎士様
そうね、風も花の匂いも全て本物。歓迎して下さって有難う、優しい騎士様。
(体を包む暖かな温もりも、頼もしい力強さも現実のものであるのだろう。否定したがる心と、どこか現実だと知り安堵している心。相反する気持ちに一先ず折り合いをつけ、目の前の相手が己の敵ではない事を知り、腕の中、軽く頭を下げ感謝の念を再度贈り。きっと女王の元に行き、此れからの事を説明されるのであろう。彼の人の元に向かう間、己が心配しないよう一つ一つ説明してくれる存在はどんなに心強かろう。次第に緊張で力が入っていた体も、自ずと身を任せる様に力が抜けるのは自然のことで。人に心配されるのは何だか擽ったく、面映ゆい気持ちになって。ゆるりと口角を上げ、目元を細めて笑んで見せれば、殊更明るい声音で言葉を落とし。これ以上初対面に近い彼に迷惑をかける訳もいかない、そっと腕の中から降りると茶目っ気を混ぜてウィンクを一つ贈り。)
ふふふ、不謹慎だけど、心配されるのって何だが嬉しいわ。有難う、貴方から十分元気を頂いたから大丈夫。
| トピック検索 |