赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>アリシア
お嬢ちゃん、__お嬢ちゃん。大丈夫か(庭園を歩き目的の少女の姿を探し、時折薔薇の手助けを借りながら見つけたその姿に安堵の息を漏らしたのも束の間。体調の悪さを露呈するように少女が手を顔へ宛がうのを見て駆け寄って、そっと肩に手を添えれば「ようこそ、アリス。___そう言いたいが、顔色が余り良くないな。……女王の元へ連れて行かなければならないんだ、手荒な真似ですまない」本来ならば説明を行いながら女王の元まで誘導するのだが、その顔色を見てはそれは少しばかり無茶な事だと瞳を細めてから先に詫びる言葉を向けてお姫様抱っこをするようにその身体を抱えて。「早くに確認を取らなければ、お嬢ちゃんは元のクニに戻れなくなってしまうんだ」初めてこの国に降り立った少女に掛ける言葉は何度経験したとしても慣れずに戸惑ってしまう、先ずは警戒心を解かなければと人当たりの良い笑みを浮かべ「俺は赤の騎士、赤の城の騎士だ」簡易的ながら赤の城を紹介しつつ自己紹介を行って。)
(/素敵なお嬢さんの迷い込みを有難うございます!不備有りませんのでプロフの受理をさせて頂きたく思います。火事に関しても勿論問題御座いませんので安心して下さい。新規のアリス様と言う事で、このままお相手が可能ですのでお時間が合えばこのまま部屋を閉じるまでお相手をよろしくお願い致します。)
| トピック検索 |