赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>クレア
心配性――なのかな、マー……心配にもなるよ。アンタ達って全く違う場所から此処に来てるんだもん、尊敬してる(何の前触れが有る訳じゃない、ただ選ばれたからと意見なんて一つも組まれずに迷い込まされるこの世界の事を思うと称されたその単語を曖昧に呟いてから認める様に後者を告げて、小さな笑い声が耳に届けばにんまりと口角を上げながら「イイね。笑ってた方が可愛い。」何処か遠慮をしているような控えめな雰囲気も可愛らしいが、矢張り女の子は笑顔が一番なのだと見下ろす様に笑みをこぼす少女を見詰め、少しだけ肩の力を抜いて肩を上げては楽しそうに告げて。尋ねかけられたのは欲しい物だろうか、少しだけ頭を傾けて考える様に一拍の間を置き「__リボンってどんなのだろ。ドレスを飾るような奴?それともラッピング?ヘアアクセ?……どれもアタシの得意分野。任せてよ、クレアが探すリボンに一番近い奴を見つけてあげる」最初はリボンの種類を問う様に疑問符を一つ二つと作り上げ、首を傾けては店の並ぶ方向へ視線を向けて。途中からは視線の先を彼女へ戻し、どーん、と胸を張る様に堂々とした雰囲気で着飾る物なら自分が適役だと言わんばかりに語りかけ)
心配しなくても大丈夫だよ、
贈れるのはお互い様。
無言で二時間を超えなければ問題ないからさ、
気にしないでね、もし2時間を超えるようだったら短くてもまだいるよって。教えてくれれば延長できるから安心してね。
| トピック検索 |