赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>シェリー
……、違うんだ。(純粋な親愛の気持ちを向けてくれる少女に対して、己と言う男はこれを親愛と呼んでいいのか不純と呼んでいいのか分からずに気持ちの整理が出来ないまま不安げなその表情を見て。己の行った仕打ちが原因と知りつつ挽回する言葉が浮かばずに、鈍感な自分ですら伝わる花々の攻めるようなざわめきが突き刺さり。つないだ手を離さないように確りと繋いだまま、ママとパパと言葉に含まれれば家族に愛されていたことが一層と伝わり、募るように汚い自身の感情が露呈する様で「俺はお前の事を大事に思っている、……ただ、それを認めてしまったらお前の事を他のアリスと平等に扱えない」混濁する頭の中、既に彼女の事を一等に特別扱いしてしまっている自覚が有るにも関わらず。それでも自分に言い聞かせるようにするのは最後のタガなのか、上半身を屈めて顔を寄せればふわふわとしたその髪へ軽く口付けを返し「俺は器用じゃないから、お前を大事だと思えば特別に思ってしまう。__身勝手と承知だが、わかってくれ。俺はお前が嫌じゃない」眉尻を落として情けない、それでいて彼女の口付けに貰った胸が温まる照れくささを滲ませたそんな表情で伝えて)
| トピック検索 |