赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>スヴェン
その時はまたこうして招いて下さい、そうすれば気兼ねすることなく貴方と話ができますから(冗談に冗談を重ねるようなやんわりとした言葉のやり取りを楽しく思いながら小さく息を漏らすようにふふ、と微笑みを交えてから提案をするように言葉を送り。不便は無いが心配ごとはある、そう言いたげな表情を急かすことなく言葉を待ち、悩みの種を説明されると少しだけ眉を上げて瞬きを一つ「黒兎、……あの人は天邪鬼な人なんです。だから、きっと思っている事の反対が顔や表情に出てしまうんだと思います。」現場がわからなければ全ては臆測、ふむ。と考えるように間を置いてゆっくりと言葉を伝えて「彼は元々人付き合いが苦手な人だったんですが、更に輪をかけて周囲に壁を作ってしまっていて__私も悩んでいたんです」眉尻を困ったように落としては再びそれを上げ「ですが、あなたがこうして気遣ってくれることを知れて安心しました。」ふふ、と笑みをこぼして本心のそれを付け加え)
| トピック検索 |