赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>マリアーナ
(薔薇の庭園は此処で時間を潰すだけで気分が良くなるもの、慣れた足取りで数々の薔薇を眺めていると少し先に人影を見つけ。目元を細めてその姿を確りと確認し、顔のサイドにかかる髪を少し払ってから掛ける事で戻る声を確りと聞くため耳をピクリと動かして、すう、と短く息を吸い込んでから「アリス、君はもう女王陛下に挨拶を済ましたのかい。鈍くさくまだだって言うなら、丁度、女王陛下の元へ行く用事があるから…案内してあげるよ。」彼女が迷い込んだだけなのか、それとも自由時間を自由に過ごしているだけなのか、それは分かり兼ねるが一先ずはと言う様に声を掛け「__綺麗な薔薇だろ、庭師が常に気を配り手入れを怠らない。この国一番の薔薇が見られるんだ」美しい物を見ているときは気分が良い、口角を上げ、薔薇を見つめていたその姿を思い出し補足の説明を「どうする、ついてくる?」頭を傾け、強要する訳じゃない口ぶりでそれを問いかけて)
(/素敵なお嬢さんの迷い込みを有難うございます!とても嬉しく思います。追記された情報で不備が有りませんので、プロフを受理させて頂きたく思います。ぜひ、時間が合った際にはお相手をお願いいたします!)
| トピック検索 |