アリスインナイトメア( 無登録 / NBL / 提供おじさん )

アリスインナイトメア( 無登録 / NBL / 提供おじさん )

赤の女王  2017-02-13 17:46:29 
通報

「助けて、アリス」

最後に聞いたのは綺麗な女の人の声だった。

コメントを投稿する

• No.195 by グリフォン  2017-02-18 18:36:39 

>ヴィンセント

(語られる動向はその現場にいなくとも芋虫の性分を思えば目に浮かぶもの、優しさが強さと語るならば確かにそれは彼の武器だと綴られる言葉に納得の頷きを見せて。次ぐ言葉に真面目な顔つきを取り戻すと彼女を救うと言う発言にグと言葉に詰まり「女王陛下が助けを求めたのは、彼女亡きあとのこの国のことを思ってだろう。彼女が存在をしていなくとも、平和に過ごすことが出来る国を保つために……女王の後継者を望むばかり。お前がこの国に残りたいと思うならば、それも一つの選択肢だろう。」綴られる言葉から噛み砕き推測するのは彼が元のクニに戻りたくないと思っている事なのだろうか、「俺が出来る事は赤の女王が望む国を作る為に、少しでも力添えをするだけだ。お前が戻りたいと思う事も、此処に残りたいと思う事も、誰かに問う事ではない」頭を揺らし求められた意見に対して当たり障りのない返事を戻すに留めて。美味しいケーキを食べ終えれば指先をペロリと舐めて「御馳走になった、__俺の笑顔が好ましいとは、やはりアリス。お前は少し変わった感性を持っているようだ……___だが、その気持ちは有り難く頂こう。」囁くように伝えられる気持ちを最初は普段と同様に変わる事無く仏頂面で口にして、然し最後には気恥ずかしさを覗かせる様に小さく潜める声量で告げて)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック