赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>エマ
――ちんちくりん、貴方って変な事口走りやがるのネぇ(根本的な物を理由に否定の言葉を重ねた自覚が有り、そしてそれは半分が彼女に対するただの意地悪だと言う自覚も然り。にも拘らず、妥協を強請る言葉を戻されるといよいよ腹が捩れるほど愉快でならず。ひいひい、と笑いの余韻に目尻に涙すら蓄えて"ハー笑った"と落ち着くために呼吸を整えて。向けた指先に子犬や子猫がじゃれつくような物を連想するように重ねつつ絶妙なタイミングでその指先を戯れと引き戻し「ソーね、考えてあげなくも無いワよん。んマッ、期待は薄いけどネぇ」キャハハとやはり高笑いの如く笑い声を上げて「だってメリー漢らしい漢がタイプなの。___ひどくなァい?此処に住んでるのはミーンナひょろっちいジジイ共だしィ?迷い込むのも餓鬼んちょばっかり。メリーの理想にゃ程遠いのばーっかりヨん」少女に聞かせるには随分と下世話な話を気兼ねなくさんざんと行った末に「ちんちくりん、アナタはどんな人がタイプゥ?」くりんくりん、と指先で己の髪を遊ぶように触れながらチラリと眼差しを向けてガールズ()トークでもするように問いかけ)
| トピック検索 |