赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>エマ
おやおや、それはそれは(扉の向こうで行われていた事を紹介するように身振り手振りを交えた大きな反応として教えられると自然と微笑みを浮かべつつ頷きを交えて耳を傾け、そのハキハキと明るい声色に少しながらも曇りが見えると確りと顔を合わせる様に目を向けてから「……、貴方は――アリス。そうでしょう、」眉尻を少しだけ落としつつ、それでも目元は和らげる様に微笑みを浮かべ。彼女が何を思ってそれを問うたのかはわからないが、彼女の疑問が名前に関連している事くらいは察することが出来て。だからこそ何者かという問い掛けに彼女の名前を絡める事はこの国の住人の一人として行う事が出来ずに頑なと貫くように「女王陛下なら大丈夫、例え悲しむことが有っても……また貴方と話をすることが出来ればその悲しみは消えてしまいます。私も、貴方とこうしてお話をするとそれだけで楽しい気持ちになることが出来るのだから」瞳を細めてはゆうるりと腕を伸ばして、彼女の頭を優しい手付きで二度ほど撫でて)
| トピック検索 |