赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>女王様
じゃあ遠慮なくお姉さんって呼ぶね。そしてそんなお姉さんに秘密を教えてあげよう。私の本当の名前はアリスじゃなくてエマ。でもオジサンがアリスって呼ぶからね、あんまり名前に拘りもないしアリスでいいかなーって。
( 自分の好きな様に呼ぶ事を許されるのならば勿論“女王様”なんて堅苦しい呼び方にはならない。何の躊躇いもなく再度承諾を得たその相性で相手を呼べば人差し指を静かに己の唇の前へ持って来つつ、内緒話をするように少しばかり声のトーンを落とし楽しげに本来与えられている名を紡ぎ。それから立ち上がる相手に、これから与えられる温もりに嬉しげな笑みを。「私もだよ、お姉さん。悲しいとか寂しいとかそう言うのが全部全部なくなるだろうってくらい。お姉さんは女王様だけど魔法使いみたいだねぇ。」優しくて、だけど何処か確りとした安心感ある抱擁を、頬への口付けを貰えば幸せである事を体いっぱいで表すようにぎゅうぎゅうとしがみついて。微かに香るそれは薔薇のものだろうか。深呼吸を数回繰り返しては「お姉さんいい匂いがする。」何てぽつりと言葉落としてみせて )
| トピック検索 |