赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>羊
ワァ...なんて綺麗なreginaだろ(扉が開き迎え入れられれば、勢い良く駆け出したものの室内の煌びやかな様子に圧倒されてピタリ。奥で待つ女王の美しさに呆然と口を開き、すっかり緊張してしまった様子でモジモジと手を背中の後ろで組んだり解いたり。「ariete...アンジェラはとても楽しくここまで連れて来てくれたよ!ウン、城で暮らすことになるっていうのも、次のregina候補だっていうのも教えてくれた」嫌なことを言われたなんてトンでもない。慌ててそんな事は無かったと否定すべく首を横にふり。道中しっかりとこの場所のことを教えて貰ったとアピールするように、急いたように口を開き。「お城で暮らすなんて心配だったけど、こんなに綺麗なreginaが居るなら大丈夫そうだね」フゥ。一息吐いて相手の説明を聞き終えてから、安心したようにコクリ。それでも矢張りこんなにキラキラな部屋に留まっているのは落ち着かないらしく、ソワソワと扉を横目に見て)
| トピック検索 |