赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>ジャンヌ
(扉が開かれるとその先の人物を確りと捉えるべく逸らす事の無い真直ぐな瞳を向けて、扉の傍に使える従者が扉を閉じた所で澄ますように固めていた表情を微笑に変えて。口元を綻ばせて微笑むと「よくぞ、此処へ。……アリス、貴方に出会うことが出来て嬉しいわ」スラリとした四肢と凛とした物腰、そんな相手を見れば目元をゆうるりと細めてから「此処は不思議の国、わたくしは此処を纏める赤の女王。__説明は、案内の誰かからもう聞いたかしら」両手を腹部の当たりで重ねれば先ずはと己の自己紹介を、「貴方達アリスは時期女王候補として此処での生活を送って頂きます、もちろん、生活の中で困ることが無いようにサポートは確りととらせて頂くわ。もし、困ることが有れば些細な事でもなんでも、わたくしに話して頂けると嬉しい限り」朗らかに微笑を浮かべつつ、目の前の相手がアリスで間違いが無いと今一度確認を行ってから「今外にいるのは___帽子屋なら安心ね、きっと今頃貴方が心配でソワソワしているんじゃないかしら」誰に案内を受けたのか、それを濁していると従者より教えられて信頼できる人物だからこそクスリと小さく息を零して微笑んでから扉へと目を向けて)
| トピック検索 |