赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>ジャンヌ
当たり、アタシはこの国の仕立て屋なんだ。アンタもリクエストが有ればいつでも声掛けてね、アタシが一番似合うやつを作ってあげるから(仕事の手伝いを嫌がられなければ相手の持つ性格の良さを感じるようで微笑ましさすら胸に抱き、城で暮らすことに対してどうにも不安を持っているようなその様子に気が付くと己の頬を考える様に指先で軽く掻いてから「一応ベースとしては、ね。……マー、暮らしてみて性に合わなかったらいつでもウチにおいで。今だって兎と鼠がウチには居候してるからさ、一人くらい増えたって全然大丈夫」そういう自分だって相手の言いたいこと位察することが出来るまでには型に嵌る事を苦手とするのだ、とは言え己含めて住まうのは年齢を重ねた男ばかり、それらは今日のお茶会で見て貰えば問題ないかと心に落としながら一つの提案を行って。差し出された腕を取れば「マー……ココみたいに豪華じゃなければ何も無いケド」アハハと笑い飛ばす様に言葉を付け加えて「おいで、アリス。アタシの勇気も元気も全部アンタにあげる」重ねた手を引くようにしてからむぎゅうと抱きしめる様にハグを行ってトントンと背を軽く叩いてから「緊張しなくて平気、ココで待ってるからね」抱き締めていた腕を離せばトンと背を軽く押す様にして一層と煌びやかな扉へ誘導し)
| トピック検索 |