赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>チェシャ猫
好きなのあった?…ふぅ、良かったァ(まるでクリスマスプレゼントを待ち望んでいた子供みたいに、早速袋の中を確認する彼に対し愛しさは募るばかり。彼の一番好みの物があると分かれば、ほっと安堵して表情の緊張が解けていき。小気味の良い音を立てて彼の口の中に消えていく菓子を見つめれば、釣られるように“俺も”と紫の髪から手を外し、ラングドシャを一本手に取りサクサクと食べ進め。テーブルの上でじっと自分の役目を待っているマグカップに視線落としては「なァ?これも飲んでみて良い?」と機嫌良く揺れる尻尾を片手で優しく撫でながら問うてみて。彼の満面の笑みを見ているだけで癒されるのか、此方も同様の笑みを浮かべつつ「ラングドシャで餌付けして、俺の専属案内人になってもらおうつもりだったけどサ。…その笑顔見れただけで十分だわ」当初の計画を明らかにするも、そんな計画既に何処かへ吹き飛んでいってしまった。今はただ、口内に広がる甘さと機嫌良く揺れる尻尾、そして目の前で輝く笑顔だけで満たされるこの幸せな時間が一秒でも長く続けば良いと願うばかりで)
| トピック検索 |