赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>ドードー鳥
愛情表現で叩いたり蹴ったりすんのか…?(了解を得たのは嬉しかったが、彼とフラミンゴとの強い絆ゆえのスキンシップはまだ己にはわからない部分も多く、笑いを必死に堪える彼をきょとんと見つめ。キスやハグ、そういった行動で表す“好き”しか知らない己の未熟さを、この時ばかりは少し思い知ることになって。「帽子屋?今度会ってみるな。そンでドードー鳥のお兄さんと同じくらい格好良いやつ仕立ててもらおっと!」新たな住人の存在が明らかになれば、ぱぁっと顔に笑顔を咲かせ。いつまでもこのシンプルな服装じゃ己も飽きてしまうだろうから、いつか帽子屋に会いに行こうと胸に留めておき。片手に持つ袋を揺らせばチェシャ猫の存在で心は明るく、彼と身を寄せることで肉体的にも温かく、幸せな気持ちで足取り軽く歩くこと数分。サーカステントとはまた違った意味で、個性的な屋敷が見えてくると“コッチもすげェや”と感嘆の声を溢し。独特な音にくくっと笑えば己も押したくなったのか、彼からするりと腕を離すと誰かが出てくるまで楽しそうにその呼び鈴を何度も何度も鳴らし続け)
| トピック検索 |