赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>テファン
(唇に残る暖かさは確かに今行った行為が現実であると言い知らしているようで、彼はどうするだろうか。気味が悪いと家を出て城に戻ってしまうかもしれない、其れも之も自らを律することが出来なかった浅はかな己への罰であると答えを聞くより先に煩い心臓に折れてしまいそうで。__そんな不安が解消されたのは数秒前と同じ温もりを唇に感じたからで、同じように触れ合った唇の柔らかい感触に動揺を見せると瞳孔を開くように瞳を丸くし動きが固まり、何とも愛らしい言葉を不安を覚えているのか震えながら伝える彼に今だって気の利いたことは言えず。代わりに自らの両腕を彼の背に回すと顔を寄せ、綿菓子のように甘さを含んだ白い髪へ口付けを。「お前って本トに変な奴だよなァ、……お前みたいな変わり者は俺じゃなきゃ面倒見切れねぇヨ」口から出る言葉はいつだって素っ気無い物だが、告げるその表情は今までよりも一等に柔らかさを含んだ微笑みで。募る愛しさの他、羽搏く音が聞こえれば「見られた。……後悔してももう遅ェよ。明日には話が広がってる」だがそれで良い、罠でも張るみたいに今更彼がやっぱり違うのだと尻込みしてももう遅い状況を作るのには打って付だ。鳥の動きを追いかける様に泳がせた視線を再び傍の彼へ戻すと武骨な大きい己の手でワシャリと頭を撫で触れ。カラフルな菓子類をこれでもかと腕の中に抱えてきた怨れとは違いピンク色のお菓子ばかりを片っ端から集めたような彼に気が付くと、自意識過剰かもしれないが己の事を思っての事なのかと少しだけ気恥ずかしくて視線を逸らし。先にレジに向かえば「これと、あれも。…あと、全部入る大きい袋」レジにて注文を行いながらちゃっかりと荷物を一つに纏めて貰い、袋に入るそれを彼に差し出して「持ってくれンだろ?」片方の口角を持ち上げては意地悪な表情で申し出て、「家帰る前に隣のレストランで何か食ってこうぜ、来たコト無い場所なら楽しみだろ」昼食と言うには少しずれこんでしまっただろうか、トランプをテーマにしたようなテーブルや椅子、チェスをモチーフにしたような飾りが多く並ぶ隣のレストランへ彼を引き連れて)
(/背後から失礼いたします。いつも素敵な時間を提供して頂いて感謝の気持ちばかりです。
このままCP成立となりますと、テファン君を無登録から登録キャラクターに変更したく思います。
登録キャラと言う事で、最後の来訪から無言一ヵ月にて登録解除というのを取らせて頂くかもしれないですが、一言連絡が有れば引き続き登録させて頂きます。
固定CPと言いましても今まで通り他のキャラクターとの交流親睦は変わらず取れますので安心して下さい。
また、このままお会いした際にという交流と一対一に個部屋を作り交流を行うのとどちらが良いか希望を伺ってもよろしいでしょうか。
個別の場合は本トピである此方のお返事が優先されることを了承して頂けると有難いです)
| トピック検索 |