アリスインナイトメア( 無登録 / NBL / 提供おじさん )

アリスインナイトメア( 無登録 / NBL / 提供おじさん )

赤の女王  2017-02-13 17:46:29 
通報

「助けて、アリス」

最後に聞いたのは綺麗な女の人の声だった。

コメントを投稿する

• No.1107 by イ・テファン  2017-03-29 20:30:16 

>フラミンゴ

__俺は大好きやよ?ふーちゃん…(手を退けた先、伺い見れた顔はまるで彼が手掛ける遊具のように鮮やかな色に染まっている。その表情を見れば好意的に思われている事は火を見るよりも明らかではないか。そう、納得出来たならどれ程良かったであろう。幼い精神の己はどうしても、彼からの言葉が欲しいと喚き訴えかけてくる。それをぐっと奥歯を噛み締め、唾と共に飲み込んでしまい。引き寄せられた場所は既に慣れ親しんだ彼の肩口。片方の頬をべったりくっ付けるように擦り寄り、きゅっと背中へと腕を回し。甘い砂糖菓子と彼の体臭が混じった芳香は否応もなく、鼻腔をくすぐる。その香りにちょっぴりセンチメンタルな気持ちに浸り。彼が言ってくれない言葉を敢えて己から告げては、そっと瞳閉じ数秒彼の温もりを堪能する。これ以上、我儘を言って彼を困らせてはいけない、己の中の何処にあったのか少ない自制心をこの時ばかりは発揮し、そっと背に回した腕を離し一歩二歩と後ろへ下がれば彼から距離を置いて。そのまま、ニィと口角持ち上げては、クルリと背を向け、相手がこの微妙な空気に不安に思わぬよう、常の軽い茶化したような口調で言葉を綴って。「俺からの愛の言葉なんて、あんまり貰えへんねんで?こう見えて一途やもん。良かったなァ、ふーちゃん」ケラリ、と笑って見せては今日の本来の目的を達成すべくすいすい人混みの中を歩いて。数歩先に出ては”早うおいで”と手招きを。綿菓子に振りかけられる光の粒はまるで星屑のよう。熱心に見入っては、そのフワフワした物体が己の手首へ風船として括りつけられる。くるくる、自分が動く方向にほわりと宙に浮きながら付いてくる風船。それに夢中になっては、無駄に彼の周りを踊る様にクルクルと回って「見て見て、ふーちゃん!綿菓子が浮いとる!」上機嫌に告げては反対の方の手で彼と手を繋いで。「他のお菓子も買って早う食べよ?」と繋いだ手を揺すりながら喋り)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック