赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>フラミンゴ
えー?そんな事言わないでさァ。仲良く楽しもうよ。だってドードー鳥のお兄さんと一緒に此処に住んでるんでしょ?それなら、色々ヤっちゃってる訳だよねェ?(やっと事の次第を理解してくれた彼の言葉は、やはり拒絶を訴えるもので。ドードー鳥と違い、ガードが固そうだとは思っていたが、眉をきつく顰める様子を見れば乗り気じゃないことも簡単に伝わって。諦め悪く肩をぎゅうぎゅうと押しながらもう一度掛け合ってみるも、途中でふと、あのドードー鳥と住んでいながらもしや関係が無いのだろうか?と一つの疑問が浮かべば、今度は此方が眉間に皺を作った難しい顔で尋ね。「俺にはその気が満々なんだけどなァ」そう呟き返すも、嫌がる相手と強引に事を運ぶような性分でもなく、何よりも此方を見詰める視線に彼特有の優しさとも、弱さとも取れる色が伺えれば次の一手を踏み出せずにいて。話し下手だとは思っていたが、見た目の派手さもあり、まさか人見知りやコミュ障だなんて露知らず。「んー、じゃぁ温もりだけ。…温もりだけくれ」かなり譲歩したつもりでそう言うと、肩を押さえつけるのを止めたかと思えば、今度は遠慮なしにゴロンと寝転ぶように、相手と比べたらそう軽くもない体を相手に重ねるだけの自分にとっては初歩的なスキンシップを図り)
| トピック検索 |