赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>フラミンゴ
え?それマジで言ってんの?(もう正体もバレてしまった、あとは如何に早く相手を喰らうことが出来るか時間の問題。…だと思っていたのだが、彼の足が止まりお咎めの一言が降ってくるかと思いきや、一緒に居るのが嫌等と正反対の意味に捉えられてしまっている発言を聞くと、ポカンと口を開けた間抜け面で彼を見据え。この人柄の良さに加えて鈍感と来たか。口で説明するよりも態度で示した方が早かろうと、戸惑う顔に満面の笑みを返しつつ骨ばった両肩に手を添えて、彼の後ろに見えた大きなソファーにやんわりと押し倒し。「まだ、わっかんないかなァ?俺がドードー鳥のお兄さんとヤりたくてミラーハウス行ったの。そこにね、お兄さんが来たから、ほら…仲良く3人で楽しむのもいいかなァと思ってサ?」いくら痩せているとは言え、チェシャ猫の時のようにやり返されたらたまったもんじゃない。だからぎゅうと肩を押しつける手に力を入れながら、性欲に溺れた瞳は舐めるようにシャツが肌蹴た相手の胸元に落として)
| トピック検索 |